Я вольна! Я счастлива! Я вольна!

Алеся Голузина
Я — снегирь у тебя на ладошке,
Я  вольна улететь в небеса,
Весенним солнышком в окошке,
Меня,улыбаясь, ласкают глаза...
Снежком соткал  венчальное  платье в горошек,
Хрупкость клюквы спрятал  в лукошке,
Ручейки талой воды — для красивых ножек,
Из кирпичиков веры дом наш устойчиво сложен,
С любовью к Богу переступим порожек...
Ты девственно* любишь меня,
Хотя я  далека от идеала на глянцевой обложке...


1. `девственно* — Отличающееся нравственной чистотой, светло, кристально, честно, безгреховно, безупречно, невинно, незапятнанно.