Поцелуй мотылька

Нина Павлова 24
Я тебе подарю поцелуй мотылька,
Орошу я твои поисохшие губы,
Загляну я в твои голубые глаза
Этот вечер для нас и с тобою я буду.

Поцелуй мотылька-голубая роса,
Аромат родника и сердец двух звучанье.
Поцелуй мотылька это с неба звезда
Нам лучом опустила на губы все тайны.

Я тебе подарю эту лунную ночь,
Эту нежность от роз разовью лепестками.
Я тебе подарю пенье утренних звёзд,
И по телу оно разольётся лучами.

Я тебе подарю эту песню ветров,
И с ветрами опять улетим в поднебесье.
Я тебе подарю неземную любовь,
В твоём сердце она зазвучит новой песней.

Поцелуй мотылька-голубая роса,
Аромат родника и сердец двух звучанье.
Поцелуй мотылька это с неба звезда
Нам лучом опустила на губы все тайны.