как поздно...

Ольга Тарасова 76
как поздно смогла я понять,
что люблю,тебя,ещё больше,сильней.
знаю,что всю жизнь теперь мне страдать
 и не стать никогда вновь любимой твоей.
мы врагами с тобою не стали,
 но мы и не просто друзья,
 как-то смешно с тобою расстались
 ты не мой,а я уже не твоя.
 у каждого появились другие привычки,
каждый мечтает о чём-то своём.
но мне до сих пор без тебя непривычно
 я часто вспоминаю,как мы были вдвоём.
на днях ты вдруг приснился мне
 и снова всё забурлило в крови
 люблю тебя,хочу к тебе,
но этого уже не вернуть,увы.