спасибо тебе

Ольга Тарасова 76
средь ясного неба,как острая молния
 ты спустился на землю - ко мне
 и все свои сокровенные желания
 я подарила безрассканья - тебе.
 ты жизнь мою перевернул,
 ты научил меня смеяться,
ты снова к жизни меня вернул
 и я обрела с тобою счастье.
 ведь до тебя в душе моей
 так было пусто и темно
 и я говорю:"спасибо тебе",
 ты появился и вокруг стало светло.
 теперь я плакать не хочу
 с тобою обо всём я позабыла
 тебя всем сердцем я очень люблю
 спасибо тебе,за то что тобою любима.