Цветы от тебя

Лариса Рудик
Цветы от тебя.

Цветы зимой? Как музыка под снегом!
Абсурдно и, по-настоящему, нелепо.
Другое дело, если их приносишь ты.
Они полны волшебной красоты.

Я в вазу нежность от тебя поставлю.
Умчаться прочь печаль свою заставлю.
И тонкий аромат твоих цветов
Напомнит, что на свете есть любовь.

Что не страшны свирепые метели,
Не за горами музыка апреля,
Зима холодная сильней не испугает.
Цветы в руках! Как льдинка, сердце тает...

                (23.01.2012г.)



На конкурс Цветы зимой http://www.stihi.ru/2012/01/21/7024