Улыбайтесь чаще, люди...

Алёша Крылов
Сердце вдруг заморосит,
И слеза прольётся болью,
Дождь по ставням застучит,
Обратится дождь к раздолью,

Та великая краса,
Словно матушка родная.
Золотистая коса -
Ветру дочка дорогая.

И на свете нет преград,
А законы человека-
Это жизненный уклад,
Порожденье злого века.

Суть устава такова:
Улыбайтесь чаще, люди,
И коварная беда
Заточит себя в сосуде.