посмотри мне в глаза

Ольга Тарасова 76
посмотри мне в глаза
 видишь слеза
 хрусталиком ярким стекает она.
 от того что мне больно,
грустно,обидно -
 душа умерла и всё мне постыло.
 звёзды на небе смеются мне вслед
 но ты не видишь,тебя рядом нет.