Звёздная фея

Елеана Антонова
Босыми ножками танцует
Она среди горячих звёзд,
Тьма под её руками тает,
Трусливо поджимая хвост.

От звонкого смеха прячется зло,
От взгляда её звёзды ярче сияют.

Если песни поёт,- ты во сне
Её тоже услышать можешь.

Она никого не ищет,
И никого не ждёт,
Она просто танцует
Вальс между звёзд...



За рисунок большое спасибо Ане Головановой.