Пожелание

Леонид Нилов
Сколько в мире цветов - Пусть все будут твоими!
Столько счастья, любви и здоровья тебе!
Радость в жизни, веселья, улыбок и с ними,
Всё, что Ты в этот День пожелаешь себе!
Пусть искрится вино, и уйдут все печали,
Только доброе в жизни желаем мы все!
Если есть у Любви, хоть какое- то имя,
Это только ……..-Удачи тебе!