возвращение

Ольга Тарасова 76
был вечер,на небе луна
 я сидела дома одна
 вдруг раздался звонок
 подхожу к двери я,
открываю замок
 и вижу тебя.
 я говорю:"проходи,
 я тебя не ждала",
 забилось сердце в груди
 и потемнело в глазах.
 ты со мной заговорил
 что скучал по мне,
что нашу ссору забыл
и что снилась тебе.
 ты обнял меня,поцеловал
 всё тело кинуло в жар
 и обо всём позабыв
 мы остались вдвоём
 ты сказал,что люблю,
 что не отдашь никому,
 что жизнь без меня
 была бы пустой.
 был вечер,на небе луна
 спасибо тебе,что я теперь не одна.