Извините пожалуйста

Петелина Мария
Давно пора сказать. Дорогие мои читатели, извините меня за мои всегдашние опечатки. Это не от небрежности, честное слово, это темперамент)

ну и просто стишок))

Иногда такое напишешь, блин,
что расхлебывать после четыре жизни.
Голова захотела своих седин?
Говорили умные - не дружи с ней!
А один дурак говорил - остынь,
помудрей, отстань, говори потише...
Но просило сердце - зажги и вынь,
а про мудрость и без тебя напишут.