Прогулка по городу прошедшей любви

Надежда Трубачева
Мне перестанет сниться этот город,
Мужчина рядом станет моим прошлым...
Но рвётся ветер памяти за ворот,
Прощание с любовью будет сложным!..

И еще так близко эти плечи,
И тепло от рук..всё как обычно!
Потихоньку догорают свечи,
Тянет мир мой добрый и привычный...

Еще сыграют пальцы эти ноты...
И будет сердце для любви свободным.
Ну а пока мне неуютно что-то..
И город этот кажется холодным!

И плачет за меня незимний дождик,
А я считаю дни, смотря на свечи...
Лежит нетронутым с изюмом ломтик,
И бесконечен каждый день и вечер...

Но еще так близко эти плечи!
И тепло от рук. Всё как обычно.
Потихоньку догорают свечи,
Тянут в мир мой добрый и привычный...

(авторская песня)