Черкасские каштаны

Алла Калашник
Есть город на Украине,
В Москве по нем скучаю.
Прошло там мое детство,
Там каждую улочку знаю,
Каштаны там на верность
Посажены когда-то,
Влюбляются там очень
Девченки и ребята.
       Припев
Черкасские каштаны-город моего детства,
Черкасские каштаны стоят,как те навесты,
По улице Шевченко,а Днепр ревет и стонет,
Стоят мои каштаны,все видят и все помнят.

Помнят меня босоногой,
Помнят пионеркой,
И годы те разлуки
Стали для нас проверкой
На дружбу и на верность,
На память,на забвенье,
Только я не забыла,
Люблю вас,как любила.

Год каждый,как на праздник,
К вам я приезжаю,
Надеюсь,что Москву я
Этим не обижаю,
Вы знаете,как сильно
Вас я обожаю,
Но,ничего не поделать,
Я снова уезжаю.