душа умерла

Ольга Тарасова 76
в глазах моих застыла слеза
 и душа умерла навеки,
 как же жестоко обманул ты меня
 и кому же теперь мне верить?
в сердце моё воткнул ты нож
 и при этом смеялся открыто
 все слова твои - большая ложь
 моя душа на осколки разбита.