Бессонница

Елена Стогний
Бессонница мою терзает душу.
Мне холодно и очень одиноко.
Холодной зимней ночью вьюга кружит,
И боль разлуки с нами так жестока.

Без сна лежим мы в ледяной постели -
И ты совсем один, и я одна...
Быть вместе мы с тобою так хотели,
Но разлучила снова нас зима.

Бессонница мое терзает сердце,
Оно почти не бьется, давит грудь.
Я так хочу в твоих руках согреться
И утомившись ласками уснуть...