3

Макс Черпак
Ты сидишь в уголке
На просторах дивана
Под рукой всегда план
В голове нету плана
Ладно ладно
В окне
Только видно сугробы
Засыпаю и снег,
в мысли так понемногу
Проникает и холодно,
Зябко во сне.
Не спасут одеяла,
мечты о весне.