я молча уйду

Ольга Тарасова 76
мои воспоминания мне гложат
                душу,
 я не могу забыть всё зло,всю
                стужу,
но меня отпустили,спасибо за
                всё,
 я молча уйду не смотря ни на
                что.
 и пусть,что творится со мной
             никто не узнает,
 всё прошло,всё
               забыто !
 и боль мою никто
               не познает.