Раздел На тропе эволюции. Любовь...

Станислав Андреев-Гренин
                Любовь

        Любовь - сокровенность,
                любовь - это клад.
        Не терпит раздора,
                тем более - зла.
        Любовь - это сила
                и тайная власть
        На фронте без тыла.
                Но чтобы попасть
        Из яркого света
                в волшебную тьму,
        В лучах перегретым
                должно быть уму.