Храни, Господь, дитя

Зинаида Письман
Какое счастье, если тишина,
Спокойно колыбель качает,
А мама рядом у окна,
Тихонько песню напевает,
Малыш спокойно в ласке спит,
Судьба к нему склонилась
И пусть Господь его хранит,
Чтоб ничего с ним не случилось.