Я Справлюсь!

Печальная Лунная Кошка
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!"

Майкл Джордан




Тонко-острая боль
......в сердце,

Разрывает души
......струны.

Мне бы в небо взлететь
...........птицей,

Да поломаны крылья
...........руки.

И багряных полос
........шрамы,

Заставляют скулить
........плакать.

В тишине слышу голос
...........мамы:

Дочка! Справишься!
.........я знаю.

Да пошло оно знаете
.........к черту,

Я ведь сильная!Да!
.....справлюсь!

Поднимаюсь с колен
.......сжав зубы,

Оставляю следы
.......крови.

И на следующий удар
..........знайте,

Я отвечу, ведь я
.....на готове!