Партия риска

Света Хохломская
Мужские слезы – рассол. Вновь пришел вторым.
Хирурги починят и этот разрыв мениска.
Небо из красного станет вновь голубым.
Знаешь, отныне лишь я – твоя партия риска.

Увез из страны верблюдов и нервных раджей.
Шипят старухи – еще одна одалиска!
В моем Зурбагане не было "гаражей".
Мой срок истекает, и ты – моя партия риска.

Пляска святого Витта. Танцуют все!
– Не спрятаться за портьеру от серы и визга.
Линии Жизни наши сплелись в косе,
о нас – на скрижалях, кровью – мы в партии риска…