Какой я буду бабушкой?

Нита Серая
Какой я буду бабушкой?
Конфето-угощательной!
Солдатико-дарительной
И в-куколки-игрательной!
Ватрушко-испекательной
И чае-заварительной,
Секрето-сохранятельной
И просто удивительной!