В роде Каина был некто Иувал...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
(Родословная Каина)

В роде Каина был некто Иувал.
Зло питая к ангельскому пенью,
На свирели и на гуслях он играл,
Призывая люд к увеселенью.

20.01.12 г., ночь