Моей жене

Владимир Макаров 3
Для меня нет тоскливой погоды -
И пускай улетят журавли,
День за днем, год за годом
Я люблю лишь глаза твои.
Для меня ты всегда такая -
Лучше всех и красивей всех,
Что увидел когда-то в мае
На громадной этой Земле.
Пусть листают года страницы,
Чередой уходящих дней,
Но с тобой никто не сравниться
И никто не будет милей.
А весна бесконечна, безбрежна
И в метель, и в дожди, и в зной,
Если сердце стучит как прежде,
Если в сердце живет любовь.