Нам не дано судьбу предугадать...

Медведева Наталья Викторовна
Нам не дано судьбу предугадать,
Что будет завтра - никогда нам не узнать,
А может быть и лучше так оно,
Что будущее знать нам не дано?!

                21.01.2012 г.