Госдеп США отвалит еще миллиард

Анатолий Травкин
 Манифестанты на доллары  гуляют
В латинскую америку летают,
На Болотной улице еще полают,
Не лыком шиты, колдуют и смакуют

Госдеп США еще отвалит миллиард,
Путина  бы до власти не допустить,
Главарям острова купит, нет преград,
А за руку ФСБ может и схватить.

Лишним козырем быть в колоде карт*
Приятно, богатство на ветер пустить,
На» снежную революцию» пойти ва-банк,
Родину продать и ее не любить!

*двести тысяч долларов обошлась
поездка каждого манифестанта
 в южную америку.(НТВ 20, 01,12).
Лига избирателей будет финансироваться
из госдепа США. Иинтернет.23.01.2012 года.
США и Евросоюз готовят новые санкции
против Тегерана.