Читая твои будущие мысли...

Яков Тав
Читая твои будущие мысли,
Шепчу : не принимай меня всерьёз,
Я только эпизод - мгновенье жизни!
Не стОит представлять, что стОю слёз!

Случайным встречам не всегда есть место
Среди оставивших свой в жизни след.
А ты себя прeдставила - невеста,
А я с цветами в твой ломлюсь подъезд...

Мужчине важно овладеть вниманьем.
Да, я старался (гормональный шторм),
Но я настроен - жаль, но на прощанье...
Лишь солнца луч коснётся в спальне штор.