Несчастный случай в тишине Нестерова Юлия

Леди Лара
„Шоколад“(http://stihi.ru/2012/01/14/1692) Нестерова Юлия(http://www.stihi.ru/avtor/jujune)

            „У тишины есть пары звуков -
           Движенье лифчика от вздохов,
           И шелест кофты об живот,
           Но только ты откроешь рот
           И я не слышу ничего,
           И только пульса твоего
           Я вижу дёрганье сквозь кожу -
           Опять прислушаюсь чуть позже,
           И слышу - тает шоколад
           Твоих волос в прихожей.“
                ***

           Пародия "Несчастный случай в тишине"

Мне звуки в тишине мешали...
Носки, сползая, зашуршали
И громко стукнулись об пол.
Я перегнулась через стол,
Не слыша пульса твоего.
И только дерганье его
Я вижу у тебя на пятках.
Затих?! Теряюсь я в догадках
И вот уже раскрыла рот,
Но тут задвигался живот,
И с треском лопнула резинка.
Обидно! По щеке слезинка
Со страшным шелестом сползла.
На грохот этот как я зла!
Опять прислушаюсь. Чуть позже
Я слышу странный звук в прихожей -
Закапал шоколад волос...
................................................
Жаль, до стихов ты не дорос!
                17.01.2012