Стихи о маме

Анеля Мазур-Бузнюк
Случилось так, что я в ночи одна,
И снился сон кошмарный у меня.
Крикнула,аж охватил испуг в ночи -
Милая мамочка,мне плохо,помоги!
Просыпаюсь...ночь...темно...одна...
Промолчит, не даст никто ответ,
Не обнимет, не подскажет,её... нет...
Снова я в ночи спать не могу,
Больше мамочку свою родную не найду...
Лишь подушке слёзы всё дарю ...
Так любила мать своих детей,
Жить было легко,
Когда мы жили с ней!
                *****