Бриллиантовый снег

Екатерина Синько
Бриллиантовый снег
Сверкает…
Обнимает меня за плечи…
Как живой человек
Все знает …
Мою душу больную лечит.

Вновь снежинки ловлю
В ладони…
Как мечты, они тают вскоре …
Всей душою люблю,
Но стонет…
Моё сердце за тем, кто дорог…

Бриллиантовый снег
Кружится…
В темноте я бегу сквозь ветер …
Я мечтаю навек
Забыться…
Улететь, превратившись в пепел…