Любуюсь летом

Светлана Светлова-Ягодина
Тавтограмма на букву Л
-----

Любуюсь летом ландышем лесным,
лиловым лютиком лесным любуюсь.
Любуюсь летом листиком любым,
луга люблю, леса люблю, ликуя.

Ладошкою липкою ловлю лучи,
лениво лучики ладонь ласкают.
Летают ласточки, лихие ловкачи,
лохматый Лёка лижет лапку, лает.

Лениво лодочку лиман ласкает,
лазурный летний ласковый лиман.
Лесник листами лодочку латает,
латает лодочку лесничий Либерман.

2012г.