Ты несчастлив

Александра Аксенова
Ты несчастлив. Куда уж тут деться.
И со мной, и с другими, и с нею.
Мне от этого только больнее.
Мне от этого – теркой по сердцу.

И ведь вбил же себе, что попало:
Не положено, мол, не достоин.
Мой суровый, суровый воин.
Может, мама тебя не желала?

Может, мама тебя не жалела?
Или сделал кто что-то такое?
Ты на целую жизнь с пустотою
Обвенчал свою душу и тело.

Ты несчастлив. Куда уж тут деться.
И со мной, и с другими, и с нею…