На посту

Мария Куцина
    Ой, сантехник мой хороший,
    Стоишь уж долго на посту!
    -Вы только брякните,хозяюшка,
    С пьедестала к вам пойду!

    Сколько  маешься с трубою,
    А она всё льёт и льёт!
    -Пару б капель для согрева...
    -Принесу лишь бутерброд!