по тебе скучаю

Ольга Тарасова 76
если честно,я по тебе скучаю
 и ревную тебя,почему?-сама не знаю.
 может я привыкла к тебе
 а может что-то другое,
 но кое-что сохранилось в душе
и никак не найду я покоя.
 ведь знаю всё прекрасно сама,
 что ты будешь гулять как и раньше
 сердце болит,ну почему всё так?
 я не знаю,что со мной будет дальше.