Если б я была...

Ольга Цветикова
Ах! Кабы я была ещё девицей,
То свой портрет послала б на страницы
Гламурного рекламного журнала,
И Волочкова бы от злости зарыдала!
А после вечеринки или бала
Я б интервью короткие давала,
И все завистники б шептали:" Хоть и дура,
Но не отнять - роскошная фигура!"