Голова да уши. На Елену Амосову

Инна Костяковская
Я нарисую твой портрет
Пускай он будет романтичным
К щеке прильну…тепло…твой лик
Окрашен словом поэтичным
Елена Амосова.

http://www.stihi.ru/2012/01/21/10973
"Поэтичным словом"??? Три вопросительных знака.  Первое место в рейтинге на данный момент.


Я нарисую твой портрет,
голова да уши,
Не беда, что рифмы нет,
ты стихи послушай!

Я нарисую твой портрет,
голова, два уха...
раз тебя со мною нет,
жизнь, как оплеуха...

Я нарисую твой портрет
среди зимней стужи,
"где мой чёрный пистолет"?
Он мне очень нужен.

Продырявлю твой портрет
я сейчас два раза,
раз тебя со мною нет,
не живи, зараза!