Зимняя тройка

Стабурагс
    на одноименную картину, народного художника России Константина Прохорова.

С бубенцами через поле
Ля бемоль, ля, ля диез,
Тройка зимняя в задоре
Ворвалась в хрустальный лес.

И скользит по белой шали
На картине много лет,
Где родные наши дали
Вечности оставят след.


  23.01.2012. Волоколамск