Без суеты

Арина Грачёва
**     **     **
                В.Лип.

Поняв, что никуда не стоит мчаться,
что лучший вид не будет миру придан,
я ощутила  человечье  счастье
доселе не испытанного вида.

Вернуться к суете смогу навряд ли.
Мне нравится, как за окном  пуржит,
и как на аккуратно снятой шляпке,
оттаивая, пёрышко дрожит...


17-01-2012
Цикл "Восьмистрочия"