ностальгия

Аста Кист
Я скучаю по тем временам,      
Никогда не вернешь их назад.
Разломилась вся жизнь пополам, 
А из глаз - сухой град. 
Пусть не с теми тогда и не так,
И пути - непонятно куда, 
Был воздушен стремительный шаг -
На ногах облака.
Теплый снег осыпала звезда
Хрусталем.. он чудесно сверкал!
И хотелось твердить только "да"
Отдаваясь рукам.
И хотелось и жить, и мечтать,
Мир невольно казался так мал!
На дороге следы как печать.
Снег следы заметал...