Билет торжества

Оксана Полищук
Билет торжества не оплачен,
оплакан утерей забытой дороги
бестактно собой озадачен
под видом корзины личной тревоги.

Дорога по краю
вдоль высоких деревьев.

Мча, слышно как ветер  трепещет платок
гордо впитываясь вечер селится на шелк.

Руки прочь от управления
веки крепко вниз
в голове ни капли нет сомнения
и во рту небесный бриз.

Гласно вертит эйфория
вся дорога пройдена до дна
характерная проблема "Вия"
привела к порогу мира сна.