И рука на плечо мое ложится

Анатолий Травкин
 Ночка темная, дорога снеженная
И тянусь к женщине одной,
И такая желанная и нежная,
В этой жизни, а не в иной.

Пробираюсь сквозь снега заторы
И джип тяжело рвется вперед,
Ложатся тени на мониторы,
Дорога к любимой меня зовет.

И вот приехал, дверь открыта,
Красавица  в платье с декольте,
Хозяйка квартиры – Маргарита,
Невеста  красивая внешне.

И рука на плечо мое ложится,
И кокетливо смотрит на меня,
Вдруг слезами  разразится,
Я ей готов отдать всего себя.
.