Поиск

Миряса
Я исцеления ищу,
Ищу Души отраду.
Я Сердце радостью крещу,
И Путь Любви в награду.
Водицы родниковой я испью
И каплями хрустальными умоюсь.
Я Солнца золотого Свет пролью
И нежной тканью из цветов укроюсь