Любовью можно только дорожить!

Наталья Сорока 1
Не оставляй меня надолго в одиночестве,
Я не затворник, без любви я не могу.
Каким бы не было то звёздное пророчество,
Я знаю точно без любви твоей - умру.

Не заменить любовь богатством и излишеством...
Любовь нам не продать и не купить!..
И не завоевать её величество!..
Любовью можно только дорожить!