приснилось...

Зарина Кцоева
Приснилось... Я в поле стою,
Где колосья тяжелые ржи, 
С жадностью пьют дождевую струю
И почва в истоме дрожит...

Это воистину Чудо Чудес
В пору великой сухмени...
Желанная влага, как манна с Небес,
Застилает иссохшие земли.

Распахнула объятия свои я дождю,
Крича во весь голос, ликуя,
- Спасибо, Боже, за милость твою!
- Аллилуйя, Господь, Аллилуйя!
 
Проснулась... В блаженстве тонет душа 
И улыбка лицо озарила -
Отныне благословенна моя
Любовь, что в сердце  впустила...