Такие люди

Юрий Зобнев
Такие люди добрые, как вы,
Не могут быть по жизни виноваты.
Вы всё отдали просто, не в займы,
И строки ваши от любви крылаты.

Они порхают, дарят нам любовь,
Без них, скажу я, жизнь была б пустая,
Их  прочитаешь, закипает кровь,
А вашей доброте не вижу края.
 
Вы очень милый, добрый человек,
Людей таких не часто встретишь.
Но почему нам дали только век,
И пролетит он, даже не заметишь.
 
А как хотелось заново начать,
И там увидеть взгляд красивый.
Чтоб вам одной, люблю, кричать,
И всем сказать, что я счастливый.

Чтоб вам отдать и ласку, и тепло,
От неудач вас заслонять собою.
Целуя каждый пальчик всем на зло,
Вас называть прекрасною мечтою.


 Этот стих написан прекрасному поэту Вероне Шумиловой