Д. Х. В. на шестидесятилетие

Андрей Михеев 55
Повремени, не торопись:
Седьмой десяток, право, мало.
Пусть седовласой стала жизнь,
Зато мудра и без обмана.

Зато проверена, тверда
И дружбой сцеплена до гроба.
А остальное - ерунда.
Всё что даются - всё от Бога.

Зато звенит ещё бокал,
И прыть гусарская в подтяжках,
И молодости есть накал,
Да и душа не трётся в пятках.

Зато семья и полон дом,
И внуки весело смеются.
Ещё и спляшем, и споём.
А те, что ждут ... пусть перебьются.