Я музой съеден, поглощен...

Роман Вощенчук
Я музой съеден, поглощен.
И вашей страстью Я польщен.
Я жалкий раб, в душе - поэт.
Клянусь, давая вам обет,
Что буду жить всеверя вам,
Бродя по мысленным тропам
Великих мыслей всех мастей.
Предворный старых королей,
Я никогда не был рабом.
Во сне мне снится родной дом.
В котором столько пережил
И ни секунды не тужил.
Моя душа поэта ждет
Рассвет умов и глупых жнет.
Я царь и бог своих стихов,
И здесь, сейчас я был таков.