Яд

Иероним Босх
ЯД

Глотаю горький яд чужбины.
Нудисты, геи всех мастей.
Полшага к морю - шаг на мины,
Тут ждут монету и гостей.

Тому дебют забавы ради,
Кому устав чужой не в прок.
Чеканят шаг, как на параде,
Когда с Европ берут оброк.

Тельца закланье – злая воля.
Смешенье каст, племён и суета.
Жуя культуру Терра Нова,
Мне Меккой снится Родина моя.