Любовь. Радость. Любовь. Улыбка

Наталья Юрьевна Гусева
Любовь. Радость. Любовь. Улыбка.
Добро. Солнце. Счастье и свет.
Знаешь, милый, моя ошибка
В том, что тебя рядом нет.

Тебя не хватает, как солнца земле,
Как траве не хватает дождя.
Мир, радость, улыбки и свет,
Все меркнет, когда нет тебя.

Яркие краски, солнца лучи,
Жизнь миллиардов огней,
Все что ты видишь, лишь для тебя.
Нет ни каких исключений.

Любовь. Радость. Любовь. Улыбка.
Добро. Солнце. Счастье и свет.
Знаешь, милый, моя ошибка
В том, что меня с тобой рядом нет.