Любовь мудрее всех голов

Ефимова Наталья Николаевна
Любовь мудрее всех голов
СутьБога ведает о главном
Свечами дивных куполов
Сияет праведно и славно

Земля и я - одно богатство
Мы излучаем Свет во мгле
И чувствуем живое братство
Добро творящих на Земле

Улыбка чистая улыбка
Богат ли жемчуг перед ней
Все злато маревом так зыбко
Перед красой души твоей

Взгляд голубой от незабудки
Приму наивной бирюзою
В глазах любви тревожно-чутких
Укрою тайною слезою

Вот желтоглазая гадалка
Веночек нежно-белоснежный
Ее наряд срывать мне жалко
Так пусть цветет она надеждой

Не трону звезды голубые
Мне синей птицею синица
Их принесет в морозы злые
Цвет колокольчиком приснится

Родной Земли цветенье звездно
Как семя мудрости простое
Любовь творить всегда не поздно
В нас Божество Она живое

Целуют бабочки и пчелы
В сердечки в губы-лепесточки
Готовят к жизни вечно новой
Семян дремучие  росточки

Как плоть Вселенной звезды сеет
Земля собою носит Свет
Всегда родить она умеет
Конца у Вечной Жизни нет

Свечами дивных куполов
СутьБога ведает о главном
Любовь мудрее всех голов
Сияет праведно и славно